10 de Novembro de 2021
Manhã
8h – Apresentação Cultural (@ANNAPAULAOFICIAL__)
8h10 – Mesa de Abertura
8h40 – Palestra: Estratégias de Produção, Conservação e Utilização de Forrageiras para Alimentação Animal – Edson Mauro Santos – Professor da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) – Zootecnista, doutor em Zootecnia.
9h30 – Palestra: Ovinos Morada Nova: Um Grande Potencial para Geração de Renda no Semiárido – Débora Andréa Evangelista Façanha – Professora da Universidade Federal Rural do Semiárido – Zootecnista, doutora em Zootecnia com pós-doutorado na área de Genética e Melhoramento animal, com ênfase e conservação de recursos genéticos e ferramentas genômicas seleção
10h20 – Palestras: Processamento de Queijo Frescal e com Especiarias Elaborado com Leite de Cabra – Gilson Pinto Martioli – Professor do IF Baiano Campus Guanambi – Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, doutor em Ciência de Alimentos
Tarde
14h – Palestra: Cortes Comerciais na Carcaça de Cordeiros – Cristiane Leal – Professora da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (Uesb) – Engenheira Agrônoma, doutora em Zootecnia com pós doutorado na mesma área.
14h50 – Palestra: Charcutaria Artesanal na Caprinovionocultura, Importância! – Anderson Luiz Rocha da Silva – Chefe Internacional de Gastronomia titular do Restaurante Carneio & Cia – Zootecnista, mestre em Tecnologia de Produção de Alimentos e especialista em Cortes Nobres de Caprinos e Ovinos
15h30 – Palestra: Redaco: Rede de Negócios na Cadeia Produtiva da Carne Caprina e Ovina na Bahia – Roberis Ribeiro da Silva – Diretor Presidente e fundador da Abreaco (Associação Brasileira de Empresa do Agronegócio Caprino e Ovinos), Professor da UniFTC – Médico Veterinário, especialista em Agribusiness
16h20 – Palestra: Linhas de Crédito para Caprinocultura e Ovinocultura – Representantes do Banco do Nordeste
17h00 – Encerramento